Дополнительная скидка 10% действующим служащим Министерства обороны

Кодирование препаратом Налтрексон в Перми – эффективный метод лечения

Налтрексон – препарат, применяемый для лечения хронической наркомании и алкоголизма. Он работает в качестве блокиратора рецепторов, воспринимающих психотропные вещества, а также устраняет эйфорию, получаемую от спиртного.

Нужна срочная помощь?

Врач выезжает сразу после обращения!
Оставьте заявку и получите срочную професиональную помощь.

Краткое содержание:

    Статья проверена нашим специалистом:

    Бурдюгова Мария Александровна

    Должность:

    Старшая медицинская сестра

    Стаж работы:

    10 лет

    Подготовка к процедуре

    Акция

    Вывод из запоя со скидкой 1000 рублей при заказе на несколько человек!

    Клинические исследования и результаты говорят об эффекте методики. В наркологическом центре МНС в Перми препарат используют в виде подшивки. Кодирование Налтрексоном позволяет достичь длительной ремиссии с минимальным дискомфортом для пациента. Подобная терапия относится к химическому лечению.

    Прежде чем вшить препарат алкоголик или наркоман проходят базовый курс терапии, которая включает:

    • Детоксикацию – вывод из организма продуктов распада вещества, от которого зависим человек;
    • Лечение сопутствующих тяге заболеваний, купирование хронических заболеваний, вызванных психотропным веществом;
    • Психологическая работа для мотивации пациента к прохождению манипуляции.

    Как работает кодирование от алкоголизма Налтрексоном

    Попадая в организм, вещество встраивается в биохимические процессы организма и минимизирует рост гормона дофамина, отвечающего за удовольствие от употребления спиртного. Препарат блокирует опиоидные рецепторы, и человек не ощущает полноценного вкуса алкоголя – он становится неприятным, его прием не приносит удовольствия. Осознание того, что привычный продукт не вызывает эйфории, приводит на подсознательном уровне к перестройке психики. Тяга постепенно пропадает, спиртное теряет смысл. Аналогичный эффект наблюдается при лечении наркомании.

    Цена на кодирование Налтрексоном остается доступной, при этом препарат не вызывает привыкания.

    Рассчитайте стоимость услуги

    Как долго наблюдается проблема?

    Возраст употребляющего?

    Есть ли хронические болезни?

    Как с Вами связаться?

    Наши врачи

    Борисов Сергей Александрович

    Борисов Сергей Александрович

    Главный врач клиники. Психиатр-нарколог

    Ромчук Вячеслав Олегович

    Ромчук Вячеслав Олегович

    Нарколог. Руководитель выездной наркологической службы

    Травин Нарзан Арзамазович

    Травин Нарзан Арзамазович

    Психолог. Специалист по работе с зависимостями

    Бурдюгова Мария Александровна

    Бурдюгова Мария Александровна

    Старшая медицинская сестра.

    Бунин Андрей Михайлович

    Бунин Андрей Михайлович

    Нарколог.

    Завьязов Дмитрий Константинович

    Завьязов Дмитрий Константинович

    Психиатр. Психиатрия

    Наши лицензии

    Когда кодирование помогает выздороветь

    Доктор держит в руках шприц

    Чтобы манипуляция продемонстрировала результат, пациенту следует провести работу над собой или воспользоваться помощью специалистов:

    • Осознание заболевания – метод работает при условии согласия пациента;
    • Мотивация – достигается беседами с психотерапевтом, который поможет поставить цели на период без спиртного и наркотиков;
    • Стремление навсегда избавиться от зависимости.

    После кодирования Налтрексоном от наркомании пациенту рекомендуется придерживаться всех рекомендаций врача, а также пройти курс реабилитации наркоманов, который способствует легкому переходу к здоровой жизни.

    Показания и противопоказания к кодированию Налтрексоном

    Вшивание блокатора – один из немногих методов, дающих возможность бороться с заболеванием без срывов.

    Пациенту показана процедура при наличии таких симптомов:

    • Систематическое употребление наркотиков/алкоголя;
    • Алкоголизм первой и второй стадии, который характеризируются отсутствием деградации и серьезных сопутствующих заболеваний;
    • Людям, которые прошли кодировку, но ее срок подходит к концу.

    Процедура имеет и противопоказания. Перед манипуляцией проводят тест на чувствительность к действующему веществу препарата посредством инъекции. Если состояние человека ухудшается, например, краснеет лицо, поднимается температура, развивается отек и головная боль, подшивку отменяют и назначают десенсибилизирующую терапию.

    Кодировка Налтрексоном не проводится при:

    • Запущенном алкоголизме, сопровождающемуся психозами;
    • Заболеваниях печени, сердечно-сосудистой системы;
    • Психических заболеваниях;
    • Инфекционных заболеваниях разной этиологии.

    Бесплатная консультация врача

    +7 (342) 225-06-54

    Мы перезвоним вам буквально через 5 минут
    и проконсультируем по вашему вопросу

    Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с Политикой Конфеденциальности

    +7 (342) 225-06-54

    Как проводится кодировка Налтрексоном в Перми

    Акция

    Вывод из запоя
    + Кодирование

    11 500 руб.
    10 000 руб.

    Для вшивания используют ампулы с препаратом в стерильной упаковке. Иногда применяется таблетированная форма. Больной размещается в операционной и получает местную анестезию. После начала ее действия врач делает небольшой надрез и помещает в него препарат. Рану ушивают – швы снимают после заживления, занимающего 5-7 дней. Эффект наступает через 2-3 часа после вшивания и поддерживается в течение всего срока.

    После кодирования пациенту рекомендованы реабилитационные мероприятия, включающие занятия с психотерапевтом. Также назначают курс антидепрессантов и седативных препаратов.

    Кодировка Налтрексоном – методика, появившаяся относительно недавно, но уже успевшая показать положительный результат. В отличие от других химических способов лечения, избавление от зависимости не строится на страхе. Происходит перестройка сознания, которая основана на отсутствие эйфории от спиртного/наркотиков. При этом стоит помнить, что кодировка является частью реабилитационной программы, поэтому необходимо дальнейшее лечение наркомании, устраняющее риск срывов.

    Стоимость терапии компенсируется постепенным избавлением от зависимости и отличными прогнозами. Организм восстанавливает физическое и психологическое здоровье, о чем говорят многочисленные отзывы пациентов нашей клиники.

    Врач, проверивший статью: Сергеев Александр Борисович

    Обязательно посмотрите видео о нашей работе

    Часто задаваемые вопросы к разделу кодирование от наркомании

    Капельница от запоя на дому может быть эффективным методом лечения, однако результаты могут разниться в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента. Капельницы помогают быстро и эффективно выводить токсины из организма, восстанавливать водно-электролитный баланс и восполнять недостаток витаминов и минералов. Однако, для достижения положительного результата, важно применять индивидуальный подход и учитывать особенности состояния пациента.

    Кодирование от наркомании проводят с помощью медикаментозного метода, психотерапевтического и аппаратного.

    Медикаментозные процедуры включают в себя подшивание капсулы с лекарством под кожу, кодирование уколом, приём таблеток.

    Психотерапевтические методики содержат гипнотическое воздействие, применение запретительной терапии.

    Аппаратные процедуры кодирования выполняются с помощью специального лазера, который воздействует на определённые участки мозга, снижая физическую тягу к ПАВ.
     

    Многое зависит от специалиста, который проводит процедуру кодирования, а также от степени внушаемости пациента. Выбранный метод запретительной терапии тоже важен. Не все способны систематически, например, пить таблетки, чтобы поддерживать эффект. Все эти моменты должен учитывать врач перед проведением процедуры.
    Выбор используемых препаратов зависит от метода кодирования. Известные названия препаратов медикаментозного кодирования от наркомании Аквилонг, Алгоминал, Антабус, Вивитрол, Продетоксон, Колме, Налтрексон, Тетлонг-250, Тетурам, Эспераль. Действующие вещества: цианамид и дисульфирам. Выпускаются и применяются в виде имплантов, инъекций, таблеток, порошков.
    Специалист осматривает зависимого и назначает необходимые анализы для составления полной клинической картины. Далее нарколог проводит курс детоксикационной и симптоматической терапии с целью улучшения общего самочувствия больного, что необходимо для корректности кодировки от наркозависимости.
    Гипнотерапия — это воздействие на человека на уровне подсознания путём изменения установок. Как и в любой методике кодирования, для достижения успеха важно желание самого пациента. Он должен понимать, что происходит, для чего его кодируют и какие у этого будут последствия. Только убедившись во всём этом, специалист может приступить к процедуре кодирования.
    Если процедуру кодирования проводит профессионал – её можно считать безопасной. Доктор точно знает, что именно нужно делать, как убедить зависимого принять медицинскую помощь, как провести процедуру кодирования гипнозом так, чтобы это было не только безопасно, но и эффективно.
    Наркоблокада – это медикаментозное кодирование при помощи Налтрексона. Капсула с лекарством подшивается в ягодичную область или под лопатку пациента. Кодирование таким образом может останавливать наркомана от употребления на полгода-год. Метод подшивания успешно сочетается с гипнотическими практиками, что укрепляет положительный эффект от процедуры.

    Наша фотогалерея

    Все фотографии